Tuesday, November 25, 2008

PR

Second PR

sorry dory strowbery tuk priwa coz baru ngerjain PR nya rada telat, and sebagai manusia yg bertanggung jawab gw akan mengerjakannya sebisa gw...
PR nya tentang 10 fantasy
and then see my fantasy as below

  1. andai aku meninggalkan dunia ini, aku ingin masuk surga
  2. andai aku punya buku death note, aku akan tulis nama2x orang kafir yg menyerang palestina, irak n afghanistan
  3. andai aku punya kemampuan seperti tokoh clair di film heroes aku akan menyembuhkan semua orang yg lagi sakit mo sakit hati or sakit rindu he2x...
  1. andai aku beragama selain islam, aku akan langsung masuk islam he2x...
  2. andai aku punya calon pendamping hidup, aku ingin dy membimbing dan menjadi kendaraan aku menuju surganya allah
  1. andai aku bisa memutar kembali waktu, aku tidak akan melakukan kesalahan2x yang pernah aku buat
  2. andai aku menjadi pendamping hidup nabi yusuf AS, ough gak nahan,,,,dech he2x...
  3. andai aku hidup di zaman nabi muhammad SAW, aku ingin menjadi istri selanjutnya hak..hak.. (hagh..ngarep)
  4. andai aku orang terkaya di dunia, aku akan lunasi hutang2 indonesia. (doakan yach he2x..)
  5. andai aku presiden amerika, aku akan menghentikan invasi militer k palestina, afghanistan n irak. dan mendemokan perdamaian dunia

itulah 10 fantasy gw yang apa adanya. OK akhirnya selesai juga deh PR nya tinggal dapet nilai berapa ych he2x... selanjutnya PR ini gw mo kasih siapa yach...emh nanti dulu aja deh milihnya..

12 comments:

ekoph said...

nice posting...
salam kenal ya...
boleh dong saya nyontek idenya, pengen buat untuk di blog...
[senyum] :)

Billy Koesoemadinata said...

emang ada apa sih, dengan PR?

Billy K.
http://iamthebilly.wordpress.com
http://bersambung.wordpress.com

PRIWA said...

sip deh,santai aja padahal bu,ngk akan didenda kok hehehe

indra putu achyar said...

permisi, met sore....
ikut nimrung ya mba... sambil baca-baca!
salam kenal ya mba....

anas luqman said...

Wah bagus neh postnya.. andai aku punya buku death note aku akan tulis nama2 orang yg melecehkan agama islam... hehehe... kalau punya apa lagi yah :D

Witha said...

mengomentari no 1:
Masuk syurga, cita2 tertinggiku ^_^

Satellite Community said...

ha..ha...gue kasih nilai 10
boleh juga khayalan mu...
salam
rhino

Zebhi said...

Salam Knal. Thank'z udah mampir di Blogku...

Mampir juga di Cerita Zebhi

Erik said...

Ass. Novi

Salam kenal ya.

Semoga keinginan Novi yang masih belum terlewati oleh waktu, bisa menjadi kenyataan.

Erik said...

p

Dian Oktaviani said...

subanalloh...

What a great fantasy ^^

knowvie said...

@ ekoph, indra putu achyar: yup silahkan ^_^

@ billy: ada "something" ^_^

@ priwa: huwehehe iyah deh pak, kan saya taat peraturan ck..ck..^_^

@ anas luqman: he2x...hayo nulis apalagi? ^_^

@ witha: setuju ^_^

@ om rhino: haha bisa aja ^_^

@ zebhi: yup salam knal jga ^_^

@ erik: amin ^_^

@ dian: amin....I hope can realize that fantasy ^_^