Tuesday, October 21, 2008

CANTIK

SEBAGAI PEREMPUAN SIAPA SIH YANG GAK MAU JADI CANTIK? APALAGI KLO CANTIK LUAR DALEM YA KAN? GAK HANYA FISIK TAPI HATINYA JUGA CANTIK.
NIH KLO MAU TAU SYARAT-SYARAT NYA...


For attractive lips
Speak words of kindness
Untuk bibir nan menarik
Ucapkan perkataan yang baik

For dimple on your cheek
Spread your sincere smile on the earth
Untuk pipi nan lesung
Tebarkan senyum ikhlasmu di muka bumi

For lovely eyes
See always the good in people
Untuk mata indah menawan
Lihatlah selalu kebaikan orang lain

For a slim figure
Share your food with the poor
Untuk tubuh yang langsing
Sisihkan makananmu bagi fakir miskin

For lovely curving fingers
Count your prayers of adoration with them
Untuk jemari tangan nan lentik menawan
Hitunglah do’a dan pujianmu untuk Allah S.W.T

For white brigt face
Wash it in every change of time
Untuk wajah putih bercahaya
Basuhlah muka di setiap pergantian waktu (sholat)


Physical beauty fades away with time
But beautiful deeds hold true even after death

Kecantikan fisik akan pudar oleh waktu
Tapi kecantikan perilaku tak pudar meski oleh kematian

Semoga bermanfaat....
Tips ini kupersembahkan untuk wanita
agar menjadi cantik hati maupun fisiknya...

12 comments:

harry said...

ehmmmmm.....cuantik yah....aku pikir cantik itu pertamanya terlihat dulu lalu hatinya....jarang sih kalo orang melihat cuantuk langsung dari hatinya

Riema Ziezie said...

makasih cantik..wah bagus nih untuk kita-kita para gadis nasihatnya

iam said...

cantik pisik itu penting..tapi jauh lebih penting klo cantik hati dan pisik.

semoga mbak novi seperti itu. amiin

knowvie said...

@harry : emang bener sih pasti klo cwo2 liatnya dr fisiknya dulu he2x coz temen2 cowo aq rata2 juga begitu sich he2x...

@ ziezie : iya semoga bermanfaat yach...

@ Iam : iya aq setuju klo bsa cantik dua2nya.
amin mudah2an saya bisa seperti kedua2nya krn itu adalah yg d harapkan dr setiap wanita

drjt said...

kalo istri "cantik", kek gimana dapetinnya, yak? hwehe...

(^_^)v

kaka said...

bener...yang cantik belum tetu cantik ( what the ...? ) ah pokoknya ngeri kan?

VSAT Communication said...

Yess....Knowvie The secret is Smile..., Keep $mile for me...cu

Gilang Kinasihan said...

Subhanallah.. cantik sekali postingannya =)
setuju.. malu dumz kalo cuman cantik fisik tanpa cantik hati.. trutama malu sama Sang Pencipta
salam kenal yaa knowvie ;)

knowvie said...

@ drjt : doa, usaha, ikhtiar

@ kaka : yup betul

@ Vsat Communication : boleh2x he2x...

@ Gilang kinasihan : setuju...iya salam kenal juga ya...

madzz said...

haloo gimana kalo kita tukeran link

lili11 said...

yes... kecantikan lahir dr hati yang bersih

knowvie said...

@ madzz : ok

@ lili11: I agree with u