Tuesday, October 28, 2008

bingung

TANYA KENAPA..?


Waktu itu ada temen gw nanya sama gw seperti di bawah ini.....

Nino : Vie, Gw bingung dech...
Novi : Kenape no...??
Nino : Iye, gw bingung sama cewek2 yg suka pake baju2 seksi, pendek nan ketat
Novi : Maksudnya...??
Nino : Kan mereka pake baju seksi truss otomatis, mayoritas cowok pada ngeliatin dy dunk,
tapi kok dy malah marah dengan pasang muka jutek dy bilang
"biasa aja dunk liatinnya". bukannya dy pake baju seksi nan ketat ke luar rumah itu
tandanya dy pengen memperlihatkan bentuk tubuhnya tapi pas udah ada yg liat
eh...dy nya malah marah..aneh sumpah..!!
Novi : waduh...Tanya aja sama tuh cewek aneh

EMH.....Tanya Kenapa...?? DA Yg Bisa JAWAB...??

21 comments:

Satellite Community said...

menurut gw kalo dia marah berarti , dia pake baju itu, baju lama yg udah sempit n belum mampu beli lagi...atau keabisan bahan...:) tapi kalo dia gak marah berarti dia mo nunjukin bahwa diet nya berhasil....( bilang aja hei..cewek diet kamu berhasil yah...)

Zippy said...

Hmmm, kalo menurut gue yah...
Salah tu orang, kalo nggak mw digangguin ya jangan pake baju yang ketat2...
Nama'x juga laki2, sapa sih yang nggak gangguin kalo ada mangsa yang lewat, wkekekekekeke.... :D

nova-retro said...

Dia (Allah) menjadikan untuk kamu pakaian yang memelihara kamu dari sengatan panas (dan dingin), serta pakaian (baju besi) yang memelihara kamu dalam peperangan... (QS Al-Nahl)

yach sebagai umat islam yang baik seharusnya dia tau dunk bagaimana cara berpakaian yang sopan,,hehehe biar d ada syaiton yang godain dia,,kekekek gua bukan staiyon loh,,ha ha ha

bukan malah pakaian adexnya d pake,,huuuuuuuuuuu g malu tuh,,

kabur ahhhhhhhhhh

iam said...

klo nurut saya, yg salah dua2nya. kenapa liatin cewek mpe kyk "gitu". trus si cewek napa juga pke baju. klo g mau diliat..sekalian aja buka baju.

Adjie said...

Kalo menurutku, itu cewek sebenarnya senang ada yang ngeliatin kesexyannya, kalaupun dia marah, itu cuma pura2 (jaga Imej) soalnya kalo diem aza nanti disangka cewek gampangan. (padahal mungkin juga dia tu cewek gampangan. Hehehe....)

triejie said...

menurutku tu cw malu soalnya, ketahuan pake baju ade'nya :)

abibz said...

sexy boleh2 aja asal tau tempat, kalo buat suami she oxz banget, tapi kalo buat umum wah bahaya tuh..!!!!

@ Coy said...

menurut q sendiri klo cewek itu merasa klo dia di pandang rendah krn dia merasa klo bajunya udah biasa aja tp krn merasa dilihatin dengan cara yg dia rasa engk pantas jadinya di marah itu respon yg wajar aja klo di keadaan seperti itu...
tidak ada yg salah namun yg salah cuman cara pandang ato persepsi aja yg berbeda.....

PRIWA said...

yaaaaaaaaaa yg salah hanya keadaannya saja, cwe itu lahir di indonesia yg cara berpikir kebanyakan orgnya msh primitif, kl cwe itu lahir di negara yg lebih maju mungkin kejadiannya ngk akan sampe begitu

Witha said...

Seandainya cewek yg pake baju seksi itu di cuekin para cowok, pasti cewek itu bertanya-tanya "koq ga ada yang liatin gw ya...?".
Tapi diliatin malah jadi ngambek.

Hmmm dunia penuh dgn hal yg aneh :)

herro said...

sepengetahuan ane sih kl tuh ce diliatin mlh jutek, justru tuh ce lg membuka kesempatan buat tuh co kl mo nalan.

harry potter said...

wah kalo yang salah itu temannya nivie kenapa mau ngeliat orang yang pakain sexy....kalo kata saya sih, soalnya saya juga suka ngeliat yang sexy-sexy....hehehehehe


*** kabuuuurrrr.......

rezKY p-RA-tama said...

menurut aq,,,,,,,kudu makan pisang tuh,,hahahahhahaha
baca postingan di blogq ya!!!

Akhyari said...

Itulah kebodohan sejati !!

fauzan said...

kenapa cewe' yang bajunya seksi marah kalau diliatain :
1. karna dia malu bajunya belum selesai dijahit tapi udah dipakai.
2. takut dikira gembel atau orang miskin karena bajunya kebuka sana sini dan minim bahan.
3. mungkin yang ngelihat itu kamu...
makanya dia marah
+ + _ _ ~ ~
____ ____ ____

preni said...

Kalo menurutku, itu cewek sebenarnya senang ada yang ngeliatin kesexyannya, kalaupun dia marah, itu cuma pura2 (jaga Imej) soalnya kalo diem aza nanti disangka cewek gampangan. (padahal mungkin juga dia tu cewek gampangan. Hehehe....)

....itu bener banget, otak cewek emang susah ditebak. aku jadi cewek aja heran kok. cewek itu pengen diperhatiin tapi ga pengen di cap murahan, walopun kenyataannya secara ga langsung dia udah men cap dirinya murahan..
hehehhe... gitu si menurutku...

Anonymous said...

kalo menurut aku seh,,,
capek deh,,,,,
diliatin dosa,,,
ga diliatin mubadzir,,,
(kalo mang ceweknya cakep dan sexy)
hehehhe,,,
lebih membingungkan lagi kalo body-nya tidak memenuhi syarat make baju sexy dia tetep make,,,
hahahaha,,,kemana2 tuh lemaknya,,,
lagi2,,,capek deh,,,

Sundee said...

berarti dia tuh miskin! wong beli baju aja pilih yang punyanya anak kecil! he... he... he.... betul ga?

Panda said...

ngakak baca komennya sundee:D

taufiqsuryo said...

kalau menerut gw sih, tuh cewek malu karena memang Allah telah menurunkan fitrah malu pada setiap manusia.

Tapi justru ada manusia yang mencoba mengikarinya, memakai baju seksi padahal ada ketidaknyamanan pada dirinya.

"sebaik-baiknya pakaiaan adalah pakaiaan taqwa".

buat tahu lebih banyak silahkan baca Q.S al-ahzab 59 dan an-nur 31.

semoga membantu.

knowvie said...

for all : 10x sama pendapatnya.