Wednesday, December 10, 2008

AMERICAN DEATH NOTE

Death Note Versi Amerika (Hollywood)


kalo gak salah seminggu yg lalu gw dapet kabar dari Facebook gw, klo ada death note versi amerika. emh.... jadi penasaran kaya apa jadinya,

tapi kalo dipikir2x... mendingan di jiplak sama amerika dibanding sama indonesia he2x...
menurut gw gak ada deh yg pas tuk memainkan karakter L Lawlit selain mathsuyama kenichi coz karakter L sudah melekat banget sama kenichi.

konon vertigo entertainment di amerika, perusahaan itulah yg akan membuatnya, sebelumnya perusahaan itulah yg membuat film The Grudge yg akhirnya sukses besar di hollywood. apakah film death note versi hollywood nya bakalan sukses? emh...kita liat aja nanti...

btw mo tau siapa2x aja yg akan memerankan karakter2x.. di film death note versi amerika ini?
dibawah ini ada link yg akan ngasih tau

http://www.youtube.com/watch?v=wB1tGAp6jAE

16 comments:

Billy Koesoemadinata said...

ah... ga seru versi amrik-nya..

lebih seru yang ori.. :P

Billy K.
iamthebilly.wordpress.com

Riema Ziezie said...

wah zie juga suka film-film barat hbsnya film indo byk mistik & roman cinta picisan...btw pa kabar cantik? (zie ngrayu nih) biar di VOTE di KCC zie (^_^)

ABAHRAFI Seen Thing's said...

emangnya sudah keluar yah muviena...kartun apa enggak ntuh.....soalnya aku paling suka semua filmnya dah aku koleksi loh

@ Coy said...

Akhirnya udah ada di amerika tp kapan ya ada di indonesia udah dicari2 kemana2 masih aja blom ada hiz2x...
terima kasih banyak udah kasih tahu kamu emang temen yang paling baik hehe..

yudhyth29 said...

weah...,,,


kaya'na keren tuh film...,,,


klo udah rilis kasi tau yagh...!!!

emeng"..,, aquh pernah ke pegunungan jayawijaya loh..,,
wong aquh lair di sekitar sanah..,,,
hehehe...,,,

alfazil muhammad said...

thanks ya untuk awardnya.....

have a nice day..

The Dark Side Of Life said...

Wah.... penggemar Death Note juga nih... filmnya di tunggu.......

Zoe said...

Death Note itu apaan yak? ko gw ga tau dah??..

PM ADMIN said...

Hi..knovie..
did you know about Prima Mitra ?


sekarang ada cara baru isi ulang pulsa hp qt lho.., so qt ngga perlu lagi repot2 atau buang2 waktu dan keringat untuk datang ke counter pulsa..

Udah itu Harga pulsanya jauh lebih murah bila dibandingkan dengan harga jual pulsa di counter.

trus..qt juga bisa isiin pulsa ke keluarga qt atau mau dijual ke temen2 atau tetangga jg bisa..so bisa dapet tambahan uang jajan dunk..



coba deh browsing ke http://www.primamitra.blogspot.com

Riema Ziezie said...

mampir lagi neng geulis bentar lg sambungan ketulusan cinta terbit...makasih say dukungannya ya tetep semangat berkarya...

nuriyu said...

assalamu'alaikum..

hajimemashite watashiwa nuriyu azizaa desu. ^^.

http://myandmine.wordpress.com

Joops said...

Hi I am following your blog..

giovanni said...

bakalan seru nih kayanya

rezKY p-RA-tama said...

wah kerenan kenichi masih

Yusahrizal said...

Hollywood mah tukang ngancurin film original lewat remake. cuma dikit yang berhasil dibikin bagus.

knowvie said...

@ billy: wew emang dah nonton bil? bisa sampe nyimpulin gtu?

@ mba Zie: huwah mba zie, emang c film2 d indonesia masih bnyk hal2 spt itu, cuma sedikir ajah yg berbobot. alhamdulillah baik mba ^_^

@ harry seen think: kayana blum kluar tuh

@ acoy: yup sama2...he2 acoy bisa ajah ^_^

@ alfazil: yup sama2 ^_^

@ yudith: ok2 sip ^_^

@ the dark side: sama saya jga nunggu he2x...^_^

@ zoe: wew...itu JDorama

@ PM admin: ^_^

@ nuriyu: walaikumsalam, atashiwa novi desu ^_^

@ Joops: thanks Joop ^_^

@ Giovani : pasti nya ^_^

@ Kyra: setuju ^_^

@ Yusahrizal: umh...iya jga c