Tuesday, July 28, 2009

D I A

Dia membuatku bertanya
tapi dia juga yang membuatku untuk mencari jawabannya

Dia membuatku resah dan galau
tapi dia juga yang membuatku merasa nyaman

Dia membuatku sedih
tapi dia juga yang membuatku tertawa bahagia

Dia sulit dimengerti
tapi dia juga yang membuka pikiranku sehingga kumengerti


"DIA" membuatku Merasakan semua rasa

4 comments:

mang kumlod said...

Betul sekali Vie.
Tapi gw kok belum dikasih rasa nyaman ya? Hm... eh gw nya belum minta sih. :D

knowvie said...

Jiah Mang Kumlod gmn c..yaa jelas ajah wong blum d minta c he2x...^_^ btw kadang emang sengaja gak d kasih rasa nyaman dahulu coz tuk menguji kita pastinyah he2x...(sotoy mode on yah ^_^)

romanticpurpleisme said...

kamu benar sekali vi..
*jadi merenung*

keep writing, mampir ya viii^^

knowvie said...

@ kautsarina: Yup...insha allah ^_^ and kamu juga rin, keep writing ^_^